Реальность от сигареты на ветру вскружила голову Идти вперёд немогу - а назад нет ходу Шаги вперед один и полтора примерно возвращаюсь Когда смотрю на остальных - молюсь и сразу Богу каюсь Вредно помыслы свои путать со смыслом Кто серым рисует свою судьбу - кто красным! Боятся надо не зверей и даже не себя если ты стоишь к кому-то лицом - - значит ктото косится сзади! Всем-всегда хочется сейчас, немедля - сразу Пока я выговаривал слога последней фразы ктото подумал плохо раза два и оскорбил заразой!...
Зараза это общество,что нас окружает! Поэтому I.T психолирику толкает! Несу свет в массы,в толу,в окружение! Пугают гримассы моего отражения! Моя святая война набирает обороты! Мой очищающий огонь поискурочит ваши морды! Мои фразы лезут в душу-Разрывая изнутри! Квадраты люди понимают-также легко как 2+3 Ты хочеш свет в конце туннеля на меня посмотри! Я расчищаю свой путь невзирая на потери!!! Моя Личная Страница
Потери, сука!! мы имеем потери!!! Я пятый,на связи, приём, как слышно!!?? Даю отчет вам не совсем точный. Троих на гранате, мы увязли в болоте! Высота под контролем этих г*нд*нов! Пришли подкрепления и побольше потронов!!! Танк, БТР - ну хоть гранат бы с десятку Дайте мне помощи, от сердца прошу...
Прошу прощенья у ребят которых потеряли! И совесть сука грызёт что сразу несказали! Но теперь уже нет смысла дальше скорбить! Теперь за них за всех мы продолжаем жить! Мы продолжаем биться с подластью системы Уже неастановиться,непоможет резать вены! Нам придётся жить за себя за них за каждого! И придётся бить кто когдато против наших был! Был и против тебя,был и против меня Посмотри как эти с..ки теперь стелятся бля! Мы пробились мы показали всем кто хочет! А за своих ребят я покажу тёмной ночью! Моя Личная Страница
Презент сайту от I.T Грустная история у тех кто со мной спорили! Печальная кончина,некачёвая рэпчина! Им до стиля I.T очень далеко идти! Отточены квадраты-в голове параллели! Даже очесь сложный минус для меня всеголиш бит! Под балалайку зачитаю даже,если ты достоин фит!! Моя Личная Страница
Сообщение отредактировал IT - Четверг, 08.11.12, 23:22:56
Тема как и впрошлый БАТЛ: Указывается слово, с которого должен начать первый рэпер свой рифмованый текст. На каком слове оканчивается фристайл - на то должен начать второй свои рифмованые строки... так три раза!
Чистые мысли в убраной голове когда сам в достатке - дам и тебе просьба не гадить, тапочки у входа снимать говорить вежливо и уважать мою мать Пройди, попей чаю, приготовься, включаю! минус удачный, вот головою качаю ритм будоражит до мелких мурашек ешь, не отвлекайся, аккуратней, без крошек! культура в искустве и в голове рэп-лира нравится - и мне и тебе!
нравится и мне и тебе, и всем в этом мире, у кого структура мозга расположена лире. дай мне понять смысл очередного фальша, найти опору, чтобы не упасть, стать старше.
развести руками омут, добиться всего самому, понять непонятное, без чьей либо помощи, одному. послушай парниша, не стоит думать о лишнем, что со всех сторон на тебя петлей нависшем.
главное не останавливайся, иди вперед, пока играет музыка, твоя цель не повернет. отступать уже поздно, надо идти до конца, не сдавайся, я серьезно, вижу в тебе бойца,
и я бы не сказал, что мои мысли чисты, есть в моем блокноте запачканные листы. не нужно отрицать в чем либо свою вину, наступают лишь однажды на такую мину. Моя Личная Страница
однажды на такую мину наступлю и я когда не будет музы, поддержки, настроенья... порой под сомнения ставлю вопросы о чем рассуждал, о чем больше не спросят ответы к вопросам, вопрос на вопрос немного я вырос, морально подрос во многом меняюсь, обычно учусь не в универе, за опыт хаватаюсь..
попытка исправить искодный код жизни приводит к волшебному чувству извне... как описать и вообще - это нужно? в слова оформлять мое глубокое чувство...
чувство достоинства за свои поступки, за дела, что сотворяю, за свои мутки. не езжу на мерсе, но и в столовке щи не ем, так же как и все думаю о своем будующем.
что будет дальше я не знаю, как закрутит, калесо фортуны, какие ждут впереди пути. становимся строже, снаружи, но а внутри, мы все те же наивные дети, мечтания одни.
я не уймусь, хоть и меня посягает грусть, она засела глубоко в душе, ну и пусть. лирика моей душа проникает в сердца, заставляя биться чаще, кто со мною до конца. Моя Личная Страница
Кто со мной до конца, сжав руками канат в деле сразу увидишь - враг или брат! победное чувство посещает борцов кто стремится вперед, кто стал творцом счастье постичь, ухватить, закрепить... держать одному мускулистое счастье.. погоня заним преграждают ненастья помочь может друг, поймает сестра мама любит тебя, регулярно, всегда подержит несчастный, поможет счастливый а если ты пьяный, да горем убитый никто не спасет утонувшую душу сам подпись поставил -я возможность разрушил...
я возможности разрушил найти от двери ключ, что внутри, замкнулся, стал как кактус колюч. дикий запал не дает прийти здравому смыслу, не обдуманные действия, вперед к помыслу.
не вижу смысла в объяснении этих слов, каждый найдет для себя тот самый улов. который необходим персонально, лично, у кого что на уме, какие рамки, что типично.
но найдется все же тот ключик от двери, я верю в себя, поверь и ты, мы не звери. просто потерпели крушения в буйном шторме, но в скорем времени точно все будет в норме. Моя Личная Страница
Презент сайту от I.T Чё-то давно я под биточек ничего не стелил! Но как рифмуются строки поверь мне-я незабыл! Всё теже странные квадраты от груди отрываю! И параллели сплетаю,сам непонимая! Зачем мне всё это нужно,и кому это надо! Какой мне нахер рэпак,вырос на фильме БРИГАДА! Моя Личная Страница