Что могу сказать в ответ?!-ПоясТори можеш! И нехило лезеш в верх!Даже сайтом рулиш Помогаеш молодым,в рэпе отмечаться Продвигаеш,развиваеш,обьясняеш как несдаться! Под эгидой рэпа!Алтайского хип хоп движенья! Собираются ребята младшего поколенья! Может ктото станет-новым!РэП ИдолоМ! А такие вот как мы подвинемся!Дадим дорогу! Моя Личная Страница
Чтожж, что имеем на сегодня... запушен рэп-проект, есть речитатив создано рифмованое слово под рэп-минус И пробивать проблем ворота - наш девиз Кто сдался - из мужчины выпал вниз Кто не умеет делать пасс - поможем Сами не стоим, преодолеть слабости совместно сможем!
Идиология движухи рэп игры проста! Недошедший до финала-тупо упадёт с моста! Чтобы стать идолом молодёжи вытри сопли Твоё имя в школе на партах(прям как группа корни :D) Если мне предложат фит-откажу красиво Покажу ребёнку жизнь в море позитива Рэп игра непринемает каждого кто туда хочет Остаются только те кто птшет среди ночи! Моя Личная Страница
беречь себя во благо тела бренного седеют волосы, расшатанные нервы желание покушать неземного блюда соседи - суки, опять гремят посудой Однако, сударь! что за дела! Вроде тобою были в юности рифмованы слова и качество было почти! на высоте да как ты так мог, ты променял себя на тело!
Бывает и такое дело... Решайся прямо сейчас - как рэп-брат Ай.Ти Ты снами, трудишься, готор в наш клан войти? .)
чесно говоря незнаю совпадёт ли стиль! Я ведь психолирику пишу направление (Ай Ти) и терпеть я немогу пропаганду травки алкорэп мотанга пьяный пи..р в плавках Я всей душою за здоровую жизнь за нармальных детей!(кстати я не фашист) Ненавижу людей толкающих наркоту Кто проэто поёт если встречу убью! Моя Личная Страница
я полностью согласен с тобой, дружище! кто в массы несет идею наркоты - их тыщи Есть знаменитый, яркий рэпер - Гуф И все то у него про мутки, и все вслух.. Печалит данный стиль, рэп-исполнение Уже через все края струится чаша терпения Что в андеграунд вносят канабис-культуру И пропагандируют данное дер...о в толпу Но радует меня - не все такие! не все же авторы тупые идиоты есть чистые по разуму - такие как ты они, возможно, и спасают рэп-культуру!
Работа моя - почти не бей лежачего Слесарь-ремонтник на заводе я учился на эту специальность ранее теперь специалист я правильный) В цехе у нас довольно холодно - с фуфайкой на ты и шапке - да! руками шевелить приходится но работа для душе моей - мне нравиться условия невыносимые, пришлось уволиться одна неделя - я свободен! и от проблем и до финансов пофиг нечем такто похвастаться...)
хоть тему я не догнал, немного не понял, попробую начать, кто бы мое место занял. про работу если мою, то немного продолжу, по продажам игрушек я любого положу. где же только не работал, на заводе даже, на металле спину гнул, но это хуже лажи. и работа в рэпе моя не продуктивна, мое начинание совершенно наивно. что то мне мешает, неземная сила, может лени много, вот такая лира, ну а том она, что сейчас я без работы, как напрягает это, до тошноты, рвоты. ведь от безделья, я болею, до мокроты. вот такие в моей работе минорные ноты. время еще есть можно продолжить, наверное много написал, надо микро ложить, ну это образно, фристайл, ведь, бро он тебя вставил....? Моя Личная Страница
ха! конечно похвальное начало! Не даром тебя мама зачалА))) А скромность свою забудь - ты в теме Фишку просек, ответ уже готов Работа наш хлеб - меня учили я много видел, долго жил и опыт трудовой не забываю правда... бывает мечтаю.. вот сына бы мне - я бы научил его! Он жизнь бы с изнанки, с малолетства знал! кому фингал, как электричеством сварить мангал сверлить отверстия и за себя стоять умел бы... ну что о лирике - работа - это наш корм и будущие дети)))
о да, чувак, я согласен с тобою полностью, наш хлеб, наше продвижение this is true(зи сис тру) для лирики уж много сил нужно вкласть, для того что бы подняться, что бы не упасть. а работенка кипит, не стопорнуть этот процесс, даже если ты зевс, и на гору высокую залес, часовой механизм начат, его не остановить, мы как муравьи, туда суда, это прочная нить. ею мы попробуем себе все раны зашить. будем за сое стаять, и в грудь кулаком бить. в нашей трудной сфере, не бывает так легко, время поджимает, ты меня понял, бро,... как то я нашел одну статейку в интернете, заработок, все такое, зайдите, проверте. что же зацепился я за наживку целиком, мне от денег встал аж в горле ком. творчество в нете, тоже перспективно, даже этот батл, совсем не примитивно, Моя Личная Страница
)) Блин, ты классно мысли выражаешь я тоже тутже вспомнил с нета предложение мой друг одняжды кинул ссылку мне я глянул, не поверил в деньги сразу Долго копался, разбираясь, в тему въезжая Оформил карточку и паспорные данные по мылу скинул Это и не офера оказалась - дело Но не мог я копирайтером себя пахать заставить суть той работы такова: печатаешь статью на заданную тему потом за денежку спасибо, бла бла бла.. Помню как счас снятые штуку, нет не баксов) это валюта была в рублях И помню, как всех посылал я нах... типа у меня есть теперь надомная работа но лень моя - тутже подставила меня за пару месяцев одна и таже Штука... такую шутку надо мной сыграла удаленная работа..)
да, бывает всякое, тем более в интернете, работы масса на нашей большой на планете. летом и зимой, можно найти, захотеть надо, жара, жудкая духата, не почем любая прохлада. главное создать для себя начальный рычаг, дергай смело, и ты зажжешь свой очаг, где тепло и комфортно проводить время, но не всегда получается, иногда прям мямля. не знаешь куда податься, сидишь вгруженный, словно после ранения в голову контуженный. я верю в самого себя, и ты бротишь поверь, я на этом деле выбивал десятки фонер в день. человек без веры что автомобиль без колес, это правда, подумай хорошо, я всерьез. а там и будет тебе та работа, что по душе, где с каждым днем все лучше и лучше. но все же моя работа в моих мечтах, и не заиметь её это большой страх. все спасибо за участие, ведь это большая работа, да седьмого пота, а это мажорная все же нота Моя Личная Страница
Жизнь это расплата за билеты на ту сторону! Мысли паралельны то что лезут в твою голову! Две души,рвут на части твое тело,путь на волю! Как бы ты непоступил полюбому будет больно! Действия твои,звено цепи системы! Полюбому больно другу,когда режеш вены! Паралельная реальность,давно живёт в тебе! Много странных мыслей в твоей голове! Моя Личная Страница