эта тема психоделична, для меня лично, и как не ликику с жестью не привычно, но стоит только начать, попробовать на вкус, этот едкий стиль, словно в желудке уксус. я не понимаю, что со мною происходит, в комнате один, но за спиной кто то ходит. дрожж по телу от безисходности, что делать, поворачивать страшно, не в тему тоже орать. словно моим голосом, ктото шепчет в ухо, подожди, не делай этого, это так глупо. набравшись силы, я решился, что я вижу, в комнате один, но голос тот же слышу. он внутри меня, осознаю это мое второе я, может брет, а может нет, история моя. или грани безграничны, моих мыслей, я не пью, но воду мне все же налей. в горле пересохло, все же слышу голос, помутнение, перед глазами множество полос. затем опять нормально, но ничего не употреблял, я не одобряю эту дрянь, всех бы за это удалял. все ребята я заканчиваю псих из меня ушел, может вернется позже, я пить кофе пошел... Моя Личная Страница
Конфиктуют в твоём теле два мощьнейших мира! С одной стороны Батл!Ну а с другой Лира! В своей голове носиш,эти мысли! И невыпускаеш бесов!Хочеш ты быть чистым! Но неполучается!! особенно когда!! В твою жизнь залезет кто-нибудь с другова огорода! И какая лирика теперь!Терпеть я больше немогу! Получайте бетл текст!!Пру один на толпу!! Моя Личная Страница
реальная система мне совсем не сопоставима, я не стараюсь гнаться в массу, прохожу мимо. неопознанный объект, нашедший свое я, идет по линии вперед, посмотри на меня. ты стоишь на против, но не передо мной, не такой, противоположный, совсем иной. не плохой и не хороший, даже не прохожий. параллельно-идентичный в другой шкуре, но знаю как себя, просто по такой же натуре. самое страшно, осознавать не хочется вовсе, кто из вас реальный, а кто просто, как во сне. но бесконечность реальности не объяснима, так же мнение зевак со стороны мнимо. идете вперед, но все же по разным линиям, словно как по железнодорожным путям. не пересекаемым, но в одну сторону, сложно понять наверное, что я имею ввиду. Моя Личная Страница
спасибо от души, слушал треки твои, IT стиль понравился, продолжай в том де ду}{е. но вот опять психоделический маньяк в деле, волочется еле еле, снова поселился в моем теле. я весь на пределе, карманы пусты, опять на мели, мое обличие по новому , как то странно переодели. ведь это по моему совсем другие параллели, ага?! иду вперед, как бы не была дорога моя тяжкая дорога. и что то не обычное происходит, не понятно вдруг, меня окружает совсем мне не знакомый округ. чужая местность, не зная тут не друзей не подруг, хожу в поисках себя, но попадаю в замкнутый круг. попал в место где нет ни чего родного, аж жуть, лучше бы я попал под облако, под названием ртуть. и мне совсем не нужно параллельную палку гнуть, лишь бы не был таким тернистым жизненный путь. мне сегодня точно не уснуть, всем спасибо, за участие, все ништяк, есть люди, которым не безразлична эта часть. вот концовка, маньяк уходит снова, и вот опять все по новой Моя Личная Страница
Ложим свои мысли!!(е)Под этот минус!! Кем бы ты не был!!Просто держи курс!! Нету нет ограничений,нет и нету ТЕМЫ нет! Ктото скажет I.T слился-овечаю это БРЕД!! Зарифмованые линии летят в бит! Говорите я другой?ты ещё попросиш фит! Мои панчи как патроны,моё крэдо NUMBER ONE Ты меня непонимаеш,ты ещё малой пацан! Рэп игра рулетка,ставки очень выыысоки! Ты пытаешся пробиться,а я уже впереди!! Моя Личная Страница
Далой АЛКОРЭП далой 228! Кто сказал что русский рэп клеймо наркоманов носит? Вот такие личности пазорят-нашу рэп культуру! Лучше бы шли домой,качали мускулатуру! Про какой ты кайф поёш-придурок ты же детей губиш! Накосил себе травы и нешариш! и нерубиш! Вытри сопли налице- в спортзале неумри со страху Патриотов больше нет пол россии спилось нахер Моя Личная Страница
Нарки и рэп- понятия сомнительно слитные кто накурился - читает свой бред, весьма сомнительный если задуматься - есть ли круть в слабостях..? сам не может бросить, дак еще других подвязывает не упел на сцену выйти - уже карету с "+" заказывают и все обещания.. да, мама, я точно завязываю.. пару дней комы, на руках гемотомы встал - дай мне бл.. микро, пойду толпы качать и ТОЛПЫ действительно головами качают малолетки чаще, но и взрослые бывает - невникают в чем тут кайф - дурь на сцене выплескивать лучше сходи, умойся - и наконец задумайся...
АЛКРЭП матанга бред ак47 параша Вот под эти песни молодеж отдыхает наша Пропаганда алкоголя папы заныкайте дочек- алкорэп мотанга пробирает с мозга до почек Сява ак 47 сады гербария-накосили покурили отдыхаем бля Молодцы ребята показали что России нужно Ща все вместе ПОКУРИМ и за ручку в ПСИХУШКУ Царь Шок K.R.A. ребята сразу были правы Что у нас-рэпа нет-остались только наркоманы И за всё за это скаже хором спасибо Гуфу Малодец парнишка двинул фишку наркорэпа С..КА! Символ 228 это уже стало модой Ктонибудь читал уголовный?ЭТО СТАТЬЯ ИДИОТЫ!! Дальше делать будем ЧТО ?НАГРАДИМ ПИДАФИЛОВ?? расцелуем обезьянок!разведем гомодрилов!!?? Моя Личная Страница
Тема педофилов затронута не мимо - точно! Кому на людей пофиг - тот уже конченый Нет в нем не грамма души - мясо лишь живое Ходит, пускает газы и повторяет лишь - Оее.. Сея тема поднятая - очень от нее грусно А мы не видим опасность в нарко-дури наши ошибки в прошлом - пока заочно смерть и тупизм преследуют таких навязчиво И дабы выкрутиться из системы - травят родных Воруют и плюют на беды остальных Если поддержать нарко культуру то не дочь ты умницу увидишь - дуру!
Презент сайту от I.T Где?Где твои кумиры-их нет! Рэпом мы-заполонили весь свет! Это!Это- I.T RaP SuzuN BoY! Мои рифмы в твоём серце и всегда с тобой! Я! я кидаю панч на минус-Пишу рукой и душой! Пойми мой друг элита это-те кто со мной! Для тебя не РэП?Для твоей девушки герой! Сайту скромный презент-I.T RaP SuzuN BoY! Моя Личная Страница
Тема: на предложенное IT слово в "Мнём-Трём" я начинаю свои рифмы. На какое слово закончится мое рифмованное сообщение - на то слово IT начнёт свои рифмы. Потом на последнее слово его сообщения - я начну своё... так по два сообщения!